• Агент Ковальчука поделился планами хоккеиста

    01.05.21 14:48

    Агент Ковальчука поделился планами хоккеиста - фото

    Фото: Официальный сайт Федерации хоккея России


    Агент нападающего Ильи Ковальчука Александр Черных рассказал, где может играть хоккеист после ухода из «Авангарда».

    «Он должен понять, что хочет. Мы послушаем Илью, узнаем его желания. Никаких вариантов не исключаю с учетом ситуации в мире», – поделился Черных с «Спорт-Экспресс».

    В пятницу, 30 апреля пресс-служба «Авангарда» объявила о прекращении работы с Ильей Ковальчуком. По словам генерального менеджера омского клуба Алексея Емелина, хоккеист намерен вернуться в НХЛ и еще побороться за Кубок Стэнли. Пресс-служба омичей отмечает заслуги Ильи перед командой и его роль в победе клуба в Кубке Гагарина-2021. Разрыв контракта произошел по обоюдному соглашению сторон.

    Ранее бывший пресс-атташе хоккейного «Спартака» Александр Малышев рассказал, что красно-белые ведут активные переговоры с Ковальчуком. Вместе с Ильей состав «Спартака» должен пополнить еще один игрок «Авангарда» – Александр Хохлачев.

    Илья Ковальчук выступал за омский клуб с декабря 2020 года. В текущем сезоне хоккеист провел 16 матчей, в которых набрал 17 (5+12) очков. В среду, 28 апреля «Авангард» стал обладателем Кубка Гагарина-2021, победив ЦСКА (счет в серии 4-2).

    Читайте также

    Плющев: Сложно сказать, возьмут ли Ковальчука в НХЛ


    Загрузка...

    Комментариев: 0

    , чтобы оставить комментарий