• Агент Лаксальта: Диего останется в России

    Агент футболиста «Динамо» прокомментировал отсутствие футболиста

    26.06.22 11:22

    Агент Лаксальта: Диего останется в России - фото

    Фото: ФК «Динамо Москва»

    Агент защитника «Динамо» Диего Лаксальта Ариэль Красоуски в разговоре со Sport24 рассказал о будущем своего клиента в московском клубе.

    Лаксальт пропустил товарищеский матч против медиа-команды «Амкал», который завершился победой бело-голубых со счетом 5:0

    «Отсутствие Диего на вчерашнем матче никак не связано с его желанием куда-то уйти. Он просто восстанавливается от травмы и пока не готов играть. Что касается нового решения ФИФА, оно не влияет на Диего. Он останется в «Динамо» на следующий сезон», – сказал агент Лаксальта.

    21 июня ФИФА разрешила иностранным футболистам клубов РПЛ приостанавливать контракты со своими работодателями до лета 2023 года из-за политической ситуации, связанной с Россией. В марте ФИФА разрешила легионерам, выступающим в России, приостанавливать действие контрактов с клубами в одностороннем порядке до 30 июня 2022 года.

    Диего Лаксальт перешел в «Динамо» прошлым летом из «Милана» за 3,2 млн евро. Контракт уругвайского защитника с «Динамо» рассчитан до 30 июня 2024 года. В прошлом сезоне футболист провел 16 матчей за московский клуб и не отличился ни одним результативным действием.

     


    Читайте Спорт день за днём в