• Агент Лунева: Мы ничего не просили у «Зенита». Забавно, что нас называли рвачами

    История трансфера Лунева из «Зенита» в «Байера»

    19.07.21 08:19

    Агент Лунева: Мы ничего не просили у «Зенита». Забавно, что нас называли рвачами - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Источник:Спорт день за днём

    Автор:


    Антон Смирнов, представляющий интересы российского вратаря Андрея Лунева, рассказал, почему его клиенту не удалось продлить контракт с «Зенитом». В июле трехкратный чемпион России в составе петербургского клуба перешел в клуб немецкой Бундеслиги «Байер» из Леверкузена.

    «Предложение «Байера» не было самым выгодным. Мне забавно, что нас – Андрея, меня – все это время некоторые называли рвачами. Мы у «Зенита» ничего не просили за все время переговоров. Просто спрашивали: почему предложение, которое поступило в феврале, было снижено по бонусной части в три раза?» – заявил Смирнов в интервью «Спорту День за Днем»

    Представитель вратаря выразил недоумение по поводу того, что в третьем чемпионском сезоне Лунев после травмы провел больше половины матчей и попал в расширенный состав сборной России, но еще до появления заявки на Евро, «Зенит» предложил Луневу контракт с условиями ниже, чем в феврале. По его словам, уже параллельно с ходом переговоров Луневу подбирали новый клуб.

    Смирнов отметил, что всего «Зенит» сделал Луневу пять-шесть предложений, а за столом переговоров сидели также Александр Медведев, Елена Илюхина и Денис Сарсания. При этом Лунев благодарен «Зениту» за годы, проведенные в клубе. Луневу 29 лет. За «Зенит» он выступал с начала 2017 года, перейдя в зимнее трансферное окно из «Уфы». Его основным конкурентом в «Байере» будет вратарь сборной Финляндии Лукаш Градецки.

    История перехода Лунева из «Зенита» в «Байер»: полная версия интервью Антона Смирнова



    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий