• Агент Лунева опроверг возможность его возвращения в «Зенит»

    Антон Смирнов рассказал, какие клубы могли арендовать вратаря зимой

    20.12.21 15:56

    Агент Лунева опроверг возможность его возвращения в «Зенит» - фото

    Фото: Официальный сайт ФК «Байер»

    Источник:Спорт день за днём

    Автор:

    Антон Смирнов, представляющий интересы голкипера «Байера» Андрея Лунева, в интервью «Спорту День за Днем» поделился информацией о переговорах немецкого клуба с российским вратарем.

    9 декабря в матче 6-го тура группового этапа Лиги Европы против «Ференцвароша» (0:1) Андрей Лунев провел дебютный официальный матч в составе «Байера».

    – Какие клубы могли арендовать Лунева зимой?
    – У нас не дошло до конкретного обсуждения. Клуб «с порога» обозначил свою позицию по Андрею. Мы не дошли даже до каких-то возможных вариантов, которые так или иначе постоянно появляются. Сейчас обратился испанский агент – два клуба проявляют интерес. Был вариант с «Истанбул Башакшехир». Можно было и в Германии найти варианты, чтоб до лета играть и получать постоянную практику. Но «Байер» сразу обозначил, что доволен Луневым и рассчитывает на него. Надо сфокусироваться и работать.

    – Учитывая ситуацию с вратарской линией «Зенита», мог ли возникнуть вариант с возвращением в Петербург?
    – Нет. Для нас этот вариант, этот клуб – перечеркнутая страница. Однозначно, – заявил Антон Смирнов в беседе с корреспондентом «Спорта День за Днем» Александром Ганаевым.

    В ноябре голкипер «Зенита» Станислав Крицюк получил повреждение и выбыл на 2-3 месяца. В заключительных матчах осенней части сезона в воротах петербургского клуба играл Михаил Кержаков.

    После 17-ти туров Бундеслиги «Байер» имеет в своем активе 28 очков и занимает четвертое место в турнирной таблице чемпионата Германии.  


     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров