• Агент Лунева перечислил клубы, которые интересовались вратарем

    09.07.21 23:49

    Агент Лунева перечислил клубы, которые интересовались вратарем - фото

    Агент Антон Смирнов, представляющий интересы вратаря Андрея Лунева, прокомментировал переговорах с европейскими клубами по трансферу футболиста.

    «Вариант [с «Байером»] не был очевидным. Он очень быстро возник – буквально 10 дней назад. Мы увидели огромную заинтересованность клуба. Последние два дня активно вел себя «Бешикташ»: предлагал контракт и достаточно большие суммы. Появлялись команды из Испании: «Гранада» и «Мальорка». На днях возник вариант с «Дженоа», – приводит слова Смирнова Eurosport.ru.

    Смирнов отметил, что первое серьезное предложение в апреле сделал «Мидлсбро», выступающий в Чемпионшипе. Агент сообщил, что английский клуб выходил на связь, присылал предложение, а потом трижды его увеличивал.

    Сегодня 29-летний Лунев прописал с леверкузенским «Байером» контракт, который будет рассчитан до 2023 года. В немецкий клуб россиянин перешел в статусе свободного агента. 30 июня истек его контакт с «Зенитом». В составе клуба из Санкт-Петербурга голкипер три раза становился победителем Российской Премьер-Лиги. В прошедшем сезоне Лунев провел за сине-бело-голубых в РПЛ 12 матчей, из них три – на ноль.  

    Читайте также

    Бывший вратарь «Зенита» Лунев перешел в «Байер»



    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий