• Агент: Магнуссен ни в чем не уступает братьям Березуцким, которые устали от этой суеты. Возможно, им пришло время прощаться

    20.06.18 16:36

    Агент: Магнуссен ни в чем не уступает братьям Березуцким, которые устали от этой суеты. Возможно, им пришло время прощаться - фото

    Фото: РИА «Новости»

    Агент Владимир Абрамов в разговоре с корреспондентом «Спорта День за Днем» прокомментировал переход в ЦСКА защитника сборной Исландии Хердура Магнуссена. 25-летний защитник, по мнению Абрамова, способен заменить в команде братьев Березуцких.

    — В сборной Исландии очень добротные, хорошие футболисты, дисциплинированные и физически мощные, — отметил агент. — Братьям Березуцким никто из защитников сборной Исландии не уступает. Тем более, что братья Березуцкие уже устали от всей этой суеты. Возможно, пришло время прощаться, то я к этому отнесусь нормально. Они добросовестно делали свою работу, хорошо себя зарекомендовали. Если они примут решение заканчивать — честь им и хвала за проделанную работу.

    — Переход Магнуссена — удачное приобретение для ЦСКА?
    — Важно, это по цене достаточно дешево. Может быть, это не так престижно, как хотелось бы некоторым клубам, однако это добротное приобретение мастеровитого игрока.

    — По информации британской прессы, за исландца ЦСКА заплатит примерно 2,5 млн евро. Армейцы не тратили больше с 2014-го года, когда за переход Романа Еременко пришлось заплатить 5,9 млн евро. У вас есть объяснение, почему москвичи вдруг снова начали тратить деньги?
    — ЦСКА прошел сразу в групповой турнир Лиги чемпионов, они практически гарантировано получат определенную сумму. У них есть финансовые проблемы, насколько я понимаю, они согласовали подписание игрока со своим партнером «Внешэкономбанком». Мол, надо честь знать, приобретать футболистов. Купить игрока за 2,5 млн евро — это очень хорошо, не в плане переплаты, а с точки зрения рационального расхода денежных средств.

    — ЦСКА уже покинули Понтус Вернблум, Бибрас Натхо, Ахмед Муса, может уйти Александр Головин. Клуб продолжит покупать?
    — Здесь вопрос заключается в том, за сколько они продадут Головина. За 17 — это одно, а за 30 — совсем другое. Естественно, если Головин сможет на чемпионате мира зарекомендовать себя еще более привлекательным футболистом, ЦСКА обратит на это внимание. Клуб очень скрупулезно мониторит этот вопрос. Они люди жадные по натуре своей и профессиональным качествам, денег терять не хотят. Средств не хватает, а приобретать хотят много и хорошо. В прошлом году им подфартило, если бы ЦСКА, как «Зенит», остался без 2-3 ведущих футболистов из-за травм… Но это удача, она тоже любит достойных. И в Лиге чемпионов команда показала себя хорошо, и в чемпионате России. Сейчас им пришло время укрепляться. Покупать они будут очень взвешенно и дешево, но это будут хорошие трансферы. ЦСКА проявляет умение и квалификацию. 

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров