• Агент Маньяков: «Любой игрок сборной России может уехать в Европу»

    25.05.21 14:12

    Агент Маньяков: «Любой игрок сборной России может уехать в Европу» - фото

    Фото: РФС

    Источник:Спорт день за днём

    Автор:


    Известный агент Александр Маньяков в беседе в беседе с корреспондентом «Спорта День за Днем» Кириллом РАДЧЕНКО поделился мнением о том, смогут ли в случае успешного выступления на Евро-2020 российские футболисты уехать в Европу.

    В 2008 году сборная России вышла в полуфинал чемпионата Европы, а сразу трое игроков уехали в Англию: Роман Павлюченко – в «Тоттенхэм», Андрей Аршавин – в «Арсенал» и Юрий Жирков – в «Челси». 

    «Я думаю, что у нас очень неплохие футболисты, и каждый из них может быть востребован в одном из европейских чемпионатов. Опять-же, здесь нужно понимать, под каким углом смотреть на востребованность. Например, наверняка финансовые условия российских футболистов в топ-клубах России выше, чем в средних командах европейских чемпионатов. Если даже будет желание среднего клуба Европы взять кого-то из российских футболистов, не факт, что согласится кто-то перейти из топ-клуба. Все-таки наши клубы, такие «Спартак», «Зенит», «Локомотив», «Краснодар» и ЦСКА они играют в еврокубках, решают какие-то задачи.

    «Все будет зависеть от уровня клуба, уровня предложения и от желания самого футболиста. В принципе любой из игроков может уехать в Европу», – сказал Александр Маньяков в интервью «Спорту День За Днем».

    Сборная России свой стартовый матч Евро-2020 проведет 12 июня – в Санкт-Петербурге против сборной Бельгии.

    Читайте также

    Зобнин назвал цель сборной России на Евро-2020 


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий