• Агент Миранчука назвал самый сложный момент в трансфере Алексея в «Торино»

    Все из-за вето «Аталанты»

    13.08.22 15:32

    Агент Миранчука назвал самый сложный момент в трансфере Алексея в «Торино» - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Вадим Шпинев, агент российского полузащитника Алексея Миранчука, назвал самый сложный период во время переговоров о трансфере его клиента в «Торино».

    «Первое фиаско 2,5 недели назад, когда клуб президенты клубов обо всем договорились, ударили по рукам. Потом наложили вето – мы приехали подписывать документы с командой, а нам сказали "сорри"», – рассказал Шпинев для телеграм-канала «Футбольный Биги».

    По словам агента, трансфер Алексея изначально заблокировал секретарь «Аталанты». В начале августа сообщалось, что руководство и главный тренер клуба Джан Пьеро Гасперини не хотели отпускать россиянина в «Торино». При этом тренер после перехода полузащитника отметил, что игрок не смог себя показать в «Аталанте».

    «Торино» сообщил о переходе Миранчука в четверг, 11 августа. Россиянин перешел в туринский клуб на правах аренды, продлится она до конца текущего сезона. У команды есть опция на выкуп полузащитника за 12 миллионов евро.

    В прошлом сезоне Миранчук в «Аталанте» провел 25 матчей (943 минуты), в которых он отличился двумя голами и пятью результативными передачами. Портал Transfermarkt оценивает игрока в 10 миллионов евро.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров