• Агент Миранчука отреагировал на новость о возможном переходе полузащитника в «Лацио»

    Римский клуб интересуется российским полузащитником

    27.01.22 14:11

    Агент Миранчука отреагировал на новость о возможном переходе полузащитника в «Лацио» - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Вадим Шпинев, агент полузащитника «Аталанты» Алексея Миранчука, прокомментировал потенциальный переход россиянина в «Лацио».

    Сегодня, 27 января, итальянское издание Tuttomercatoweb сообщило, что Миранчук может перейти в «Лацио». По мнению источника римский клуб видит в российском полузащитнике потенциальное усилиние атакующей линии.

    «Наверно, стоит задать вопрос журналистам из Италии, откуда у них такая информация, что они знают. У нас уже был с «Дженоа» договор подписан, были «Торино», «Венеция». Пока мне сказать нечего. Леша вчера диагностировался, дальше будет углубленное обследование задней поверхности бедра. Сейчас все мысли о том, чтобы все было в порядке и не было серьёзного повреждения», – передает слова Вадима Шпинева Metaratings.ru.

    В январе главный тренер «Аталанты» заблокировал аренду Алексея Миранчука в «Дженоа». СМИ утверждают, что сделка сорвалась из-за психических проблем Йосипа Иличича. Предположительно конкурент Миранчука на позиции атакующего полузащитника страдает от депрессии. «Аталанта» не в первый раз сталкивает с проблемами Иличича, но в этот раз не готова ждать улучшения его здоровья.


    В последнем матче за «Аталанту» Алексей Миранчук получил травму задней поверхности бедра, сроки восстановления пока неизвестны. Контракт Миранчука с итальянским клубом летом 2024 года.

    После 22-х туров Серии А «Аталанта» имеет в своем активе 43 очка и занимает 4-е место в турнирной таблице итальянского чемпионата.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров