• Агент Монтеса подтвердил, что игрок еще может перейти в «Динамо»

    О переходе защитника в московский клуб сообщалось еще в начале августа

    16.08.22 20:47

    Агент Монтеса подтвердил, что игрок еще может перейти в «Динамо» - фото

    Футбольный агент Гелу Родригес, представляющий интересы полузащитника «Монтеррея» Сесара Монтеса, прокомментировал ход переговоров клубов о трансфере спортсмена.

    «Сообщения о том, что переговоры между «Динамо» и «Монтерреем» прерваны? Нет-нет, это не так. Переговоры идут, это всегда непростое дело, обсуждаются разные варианты. Время есть, никакой спешки не было изначально», – приводит слова Родригеса «Евро-Футбол.Ру».

    В начале августа мексиканское издание Record опубликовало информацию, что «Динамо» близко к завершению сделки по транстферу Монтеса за 7 млн долларов и еще 3 млн в качестве бонусов, а со спортсменом бело-голубые заключат контракт, который будет рассчитан на 3 года, а также с возможностью продления соглашения еще на один сезон.

    Позже Sport24.ru сообщил, что бело-голубые не смогли договориться об условиях трансфера 25-летнего футболиста, из-за чего переговоры по сделке зашли в тупик.

    В прошлом сезоне Сесар сыграл за «Монтеррей» в 29 матчах, в которых отметился двумя голами и одной результативной передачей. Интернет-портал Transfermarkt.com оценивает рыночную стоимость спортсмена в 7 млн евро.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров