• Агент Мозгова: Ничего не порвано и не сломано - это главное

    04.02.12 12:58

    Автор: Спорт день за днём

    Российский центровой «Денвера» Тимофей Мозгов, получивший травму в субботней игре Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) с «Лейкерс», не полетел с «Наггетс» на выездной матч с «Портлендом», сообщил агент баскетболиста Максим Шарифьянов.

    Мозгов травмировался в матче регулярного чемпионата НБА, в котором его команда проиграла «Лос-Анджелес Лейкерс» со счетом 89:93 (21:23, 20:21, 27:28, 21:21). В начале третьей четверти Мозгов подвернул ногу, упал на паркет и покинул площадку, поддерживаемый товарищами по команде. До травмы россиянин успел набрать четыре очка и сделать пять подборов.

    «Врачи сказали, что ничего серьезного в травме нет, это классическое растяжение. Ничего не порвано и не сломано - это главное. Команда уже улетела на матч с «Портлендом», Тимофей там не сыграет. Он остался в Денвере, где пройдет процедуры.

    В понедельник Тимофей пройдет магнитно-резонансную томографию (МРТ). Большой необходимости в ней нет, но все же решили сделать. Следующие матчи у «Денвера» 6 февраля с «Хьюстоном», потом 8 - с «Далласом» и 9 - с «Голден Стэйт». Думаю, где то в эти сроки Тима вернется на паркет. Травма не серьезная, все будет зависеть от его ощущений», - цитирует Шарифьянова РИА Новости.

    «Денвер» идет вторым в турнирной таблице Западной конференции.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров