• Агент нападающего сборной Ирана высказался о товарищеском матче против России

    Клубы могут наложить запрет для игроков сборной Ирана

    07.10.22 13:07

    Агент нападающего сборной Ирана высказался о товарищеском матче против России - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK-Photo

    Агент Харис Скендерович, представляющий интересы нападающего английского «Брентфорда» и сборной Ирана Саммана Годдоса, поделился информацией о готовности футболистов иранской сборной провести товарищеский матч против России.

    «Если матч с Россией уложится в рамки подготовки сборной Ирана к чемпионату мира, полагаю, игрокам особенно не о чем волноваться. Я верю, что футболисты хотят только выходить на поле и фокусироваться на предстоящих матчах, и что им нет дела до политики. Другое дело, что клубы могут наложить запрет на подобный матч для своих игроков», – передает слова Хариса Скендеровича «РБ Спорт».

    Товарищеский матч между сборными России и Ирана запланирован на ноябрь, но из-за сжатого графика подготовки к чемпионату мира-2022 и геополитической ситуации его проведение пока под вопросом.

    Чемпионат мира-2022 пройдет с 20 ноября по 18 декабря в Катаре. Сборная Ирана сыграет в одной группе с Англией, США и Уэльсом.

    24 сентября сборная России провела товарищеский матч против Кыргызстана. Подопечные Карпина одержали победу в Бишкеке со счетом 2:1. Этот матч стал первым для национальной команды с ноября 2021 года.


     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров