• Агент Николича рассказал о возвращении тренера в Россию

    Представитель сербского специалиста не исключил возвращение тренера в РПЛ

    05.12.21 19:34

    Агент Николича рассказал о возвращении тренера в Россию - фото

    Фото: VOSTOCK-Photo

    Агент бывшего главного тренера «Локомотива» Деян Йоксимович рассказал о шансах на возвращение Марко Николича в РПЛ.

    «Он хотел поработать в «Локомотиве» больше, чем 6 месяцев, но вы сами знаете, как все получилось. У него есть предложения от некоторых клубов, но он должен внимательно обдумать их, он пока не принял окончательное решение. От российских клубов предложений не поступало», – заявил Йоксимович корреспонденту РБ Спорт.

    Также представитель сербского специалиста отметил, что возвращение его клиента в «Локомотив» зимой будет трудно осуществить. Николич не против возглавить клуб из топ-5 лиг.

    «Локомотив» под руководством Маркуса Гисдоля проиграл три матча подряд. В данный момент столичный клуб находится на 5-й строчке в РПЛ.

    Марко Николич пришел в «Локомотив» клуб летом 2020-го, сменив на этой должности легенду «Локомотива» Юрия Семина. Болельщики неоднозначно восприняли назначение сербского тренера. В прошлом сезоне «железнодорожники» заняли 3-е место в чемпионате России и выиграли Кубок России. Николич подписал новый контракт на 3 года, но затем руководство решило сменить политику клуба и после первых неудач сербский специалист был уволен.


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров