• Агент Николича: Переход в «Спартак» мог бы быть проблемой

    ЦСКА по идее больше подходит Николичу

    14.10.21 15:31

    Агент Николича: Переход в «Спартак» мог бы быть проблемой - фото

    Фото: ФК "Локомотив"


    Агент экс-тренера «Локомотива» Марко Николича, Деян Йоксимович, рассказал о том, согласился бы сербский специалист возглавить «Спартак». 

    «Тяжелый вопрос. Для него лично это большая проблема, потому что он работал тренером «Партизана». Но иногда все можно, для игрока это была бы большая проблема, чем для тренера. Хотя переход в «Спартак» мог бы быть проблемой. По идее, скажем, ЦСКА его команда. Но никто не звонил. Если бы позвонили, Марко, может быть, подумал бы», — сказал агент изданию «РБ Спорт». 

    5 октября «Локомотив» объявил об отставке Николича. В мае 2021 года руководство клуба продлило контракт с сербом на 3 года. За досрочное расторжение соглашения тренер получит компенсацию 3 миллиона евро, то есть примерно 2,5 миллиарда рублей. 

    Новым тренером «Локомотива» назначен немец Маркус Гисдоль. Контракт заключен по схеме «1+1» с зарплатой 1 млн евро в год. 

    Николич возглавил клуб в мае 2020-го года, сменив на посту Юрия Семина. В сезоне 2020/21 под его руководством «железнодорожники» завоевали Кубок России и заняли 3-е место в РПЛ. 

    По итогам 10-и туров РПЛ-2021/22 «Локомотив» под руководством Николича набрал 17 очков и занимает 4-е место в турнирной таблице. В ЛЕ команда сыграл с «Марселем» вничью (1:1), проиграл «Лацио» со счетом 0:2 и занимает последнее место в группе Е. 

    16 октября «Локомотив» сыграет в гостях с «Рубином». Это будет дебютный матч Маркуса Гисдоля на посту главного тренера «железнодорожников». 


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий