• Агент Оздоева поделился информацией о будущем полузащитника

    У Оздоева истекает контракт, но он еще может остаться в «Зените»

    23.05.22 15:21

    Агент Оздоева поделился информацией о будущем полузащитника - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Анзор Гаргаев, представляющий интересы полузащитника «Зенита» Магомеда Оздоева, поделился информацией о будущем своего клиента.

    «Приоритет остается у «Зенита». Учитывая, что он находится там 4,5 года, мне бы не хотелось как-то влезать в эту ситуацию. Когда закончится вся эта эпопея c «Зенитом» — или подписание нового контракта, или контракт закончится, если они не придут к какому-то знаменателю, — тогда мы уже начнем как-то действовать. Пока Оздоев на контракте в «Зените», я не предпринимаю вообще никаких шагов», – передает слова Анзора Гаргаева «РБ Спорт».

    Контракт Магомеда Оздоева с «Зенитом» истекает 30 июня 2022 года.

    Магомед Оздоев перешел в «Зенит» из «Рубина» в феврале 2018 года за 3.3 млн евро. В составе петербургского клуба 29-летний полузащитник провел 116 матчей, в которых отметился 8-ю голами и сделал 13 результативных передач. Оздоев помог «Зениту» 4 раза одержать победу в РПЛ, а также завоевать Кубок России. По оценкам портала Transfermarkt текущая стоимость Оздоева составляет 4 млн евро.

    Ранее СМИ сообщали, что «Зенит» не намерен продлевать контракт с Оздоевым, а в следующем сезоне рассчитывает использовать на его позиции воспитанника клуба Кирилла Кравцова.


     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров