• Агент Оздоева уверен, что Магомед перейдет в более серьезный клуб

    Этим летом футболист ушел из «Зенита»

    16.08.22 09:53

    Агент Оздоева уверен, что Магомед перейдет в более серьезный клуб - фото

    Фото: РПЛ

    Анзор Гаргаев, агент полузащитника «Фатих Карагюмрюк» Магомеда Оздоева, рассказал о перспективах футболиста в ближайшем будущем.

    «Сейчас для Магомеда новый вызов. Чемпионат Турции — нелегкий. Здесь играет много известных футболистов. Учитывая, что Магомеду — 29 лет, не думаю, что он остановится на этой команде. Есть все предпосылки, чтобы перейти в более серьезный клуб. Он настроен играть еще лет пять-шесть на серьезном уровне», – приводит слова Гаргаева «РБ Спорт».

    Оздоев присоединился к «Фатих Карагюмрюку» этим летом, его контракт рассчитан на два года. Для Магомеда это первый опыт выступления в чемпионате Турции. До этого полузащитник играл за «Зенит» (2018 – 2022), «Рубине» (2014 – 2017), «Локомотиве» (2010 – 2015) и «Тереке» на правах аренды (2017). На молодежном уровне футболист представлял «железнодорожников», киевское «Динамо», «Терек» и «Ангушт». С 2014-го по 2021-й Магомед играл за сборную России.

    В прошлом сезоне Оздоев провел 16 матчей, в которых отличился двумя голами и одной результативной передачей. Портал Transfermarkt оценивает игрока в 2,5 миллиона евро.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров