• Агент Панюкова: Андрей перейдет зимой в «Локомотив»? ФИФА не позволит

    В трансферном окне

    08.02.17 12:35

    Агент Панюкова: Андрей перейдет зимой в «Локомотив»? ФИФА не позволит - фото

    Фото: Eurosport


    Португальская «Брага» расторгла контракт с 22-летним российским форвардом Андреем Панюковым в начале февраля, сейчас Андрей может вернуться в своей предыдущий клуб — литовский «Атлантас» или дождаться предложений из Норвегии или Швеции, где новый сезон еще не начался. Вариант с переходом в московский «Локомотив» исключен, об этом корреспонденту «Спорта День за Днем» заявил агент Кристоф Ютто, представляющий интересы Панюкова.

    — Может ли Панюков зимой перейти в «Локомотив»? Учитывая, что Андрей выступал за два клуба с начала этого сезона, «Атлантас» и «Брагу», его дальнейший переход в «Локомотив» или другой клуб невозможен, потому что регламент ФИФА не позволит играть в более чем двух клубах в течение одного и того же сезона, — заявил Кристоф Ютто.

    В этом сезоне Андрей провел 2 матча за «Атлантас», после чего перешел на правах аренды в «Брагу», но за главную команду так и не сыграл. На его счету лишь 6 матчей за «Брагу» В. Сейчас Панюков является игроком «Атлантаса», его контракт с литовским клубом, который возглавляет Константин Сарсания, истекает в декабре 2018 года.

    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий