YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Спиридон может войти в штаб Луческу в Турции, также есть предложения из Молдавии, Румынии и Китая

Агент: Помимо Молдавии мы с Александром Спиридоном выбираем между Эмиратами, Турцией и Румынией
Фото: Санкт-Петербургские ведомости
Экс тренер «Зенита» Александр Спиридон по-прежнему является одним из главных кандидатов на пост тренера сборной Молдавии. Дело в том, что по информации молдавского издания NM, нынешний тренер молдаван Игорь Добровольский точно покинет свой пост.

57-летний Спиридон, который работал в качестве помощника Мирчи Луческу в «Шахтере» и в «Зените», впрочем, уже больше месяца обсуждается в числе возможных кандидатов. Корреспондент «Спорта День за Днем» связался с агентом агент Аркадием Запорожаном, представляющим интересы Луческу и Спиридона, чтобы узнать, почему Федерация футбола Молдавии не торопится с назначением Спиридона.

— Дело в том, что у нас есть еще несколько вариантов по трудоустройства Александра Спиридона. Выбираем между Эмиратами, Турцией, Румынией, Азербайджаном и второй лигой Китая, поэтому я задерживается его назначение на пост рулевого в Молдавии. Мы еще размышляем, договариваемся, — заявил Запорожан.

В 2001-м году Спиридон уже возглавил сборную Молдавии, после чего с 2004 года работал помощником Луческу. Летом 2017-го Александр остался без работы после ухода из «Зенита», так как не пошел вместе с Луческу в сборную Турции. Однако вскоре тандем может воссоединиться, если Спиридон войдет в тренерский штаб сборной Турции.
Оцените материал:
-
0
2
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад