• Агент Ракицкого дал «Зениту» время до Нового года

    Защитник уже получил 3 хороших предложения

    17.12.21 19:54

    Агент Ракицкого дал «Зениту» время до Нового года - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Максим Дудченко, агент Ярослава Ракицкого, поделился информацией о контракте своего клиента и о будущем защитника.

    Ранее, Metaratings сообщили, что 32-летний защитник готов пойти на понижение зарплаты, чтоб остаться в петербургском клубе. 

    «Разговора по контракту не было в принципе. Само собой, для Ярослава приоритет — это «Зенит». Он влюблен в болельщиков. Но если до 1 января контракт не предложат, то он подпишет с тем клубом, кто даст лучшее предложение», - передает слова Максим Дудченко «РБ Спорт».

    Ярослав Ракицкий перешел в «Зенит» в январе 2019 года из донецкого «Шахтера» за 10 млн евро. В составе сине-бело-голубых украинский защитник провел 107 матчей, в которых забил 7 голов и сделал 11 результативных передач. Контракт Ракицкого с «Зенитом» истекает в июне 2022 года. По оценкам портала Transfermarkt текущая трансферная стоимость 32-летнего защитника составляет 6 млн евро.

    Ранее Максим Дудченко заявил, что к Ракицкому проявляют интерес российские и иностранные клубы, а сам защитник уже получил 3 хороших предложения.

    Помимо Ракицкого, главный тренер петербуржцев Сергей Семак располагает двумя центральными защитниками: Дмитрием Чистяковым и Деяном Ловреном. Также эту позицию при необходимости могут занять Дуглас Сантос и Вильмар Барриос.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров