• Агент: Руководство «Рейнджерс» ждет Пашнина в тренинг-кемп

    05.08.11 13:35

    Автор: Спорт день за днём

    Перспектива возможного отъезда защитника ЦСКА Михаила Пашнина в тренировочный лагерь «Рейнджерс» вызвала достаточно резкую реакцию со стороны руководства армейского клуба. Так, генеральный менеджер ЦСКА Сергей Немчинов заявил, что Пашнин торопится, и в Нью-Йорке Михаила наверняка ждет фарм-клуб. А президент ЦСКА Вячеслав Фетисов заверил, что один-два сезона в России принесли бы Пашнину куда больше пользы, чем сезон в АХЛ. Прокомментировал эту ситуацию агент Пашнина Алексей Дементьев.

    «Ситуация находится в стадии обсуждения, но руководство «Рейнджерс» ждет его в тренировочном лагере. Это будет уже основной тренинг-кемп, а не лагерь для новичков, который обычно проходит летом. Но при этом, мы не исключаем никакого развития событий – до тренировочного лагеря «Рейнджерс» еще больше месяца.

    У Пашнина очень много вариантов для продолжения карьеры. Америка, Европа, Россия, и окончательного решения, что Михаил останется за океаном, пока не принято. Никто и не говорил, что Пашнин окончательно и бесповоротно уедет, и в настоящий момент возможно любое развитие событий.

    Америка, «Нью-Йорк Рейнджерс», Европа, ЦСКА – таковы варианты.

    Я согласен с Фетисовым в том, что в Северную Америку нужно ехать не всем. Но в то же время, я считаю, что из тех игроков, кто работал со мной, процент успешно уехавших достаточно высок. У меня не было игроков, которые бы там провалились», - приводит слова Дементьева allhockey.ru.

    Стоит отметить, что клиентами Алексея Дементьева являются нападающий «Виндзора» Александр Хохлачев, форвард «Сарнии» и лучший новичок лиги Онтарио Наиль Якупов, а также защитник «Гелф» Андрей Педан.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров