• Агент Сафонов оценил назначение Эшуорта спортивным директором «Спартака»

    Англичанин приступил к работе в московском клубе на этой неделе

    29.09.22 22:34

    Агент Сафонов оценил назначение Эшуорта спортивным директором «Спартака» - фото

    Фото: сайт ФК «Спартак»

    Футбольный агент Алексей Сафонов поделился мнением о назначении Пола Эшуорта на должность спортивного директора «Спартака».

    «Хороший англичанин на фоне всех этих событий к нам бы не поехал. У нас просто так повелось в последнее время, что иностранных граждан уважают больше, чем своих. Я, честно говоря, считаю, такие как Титов, Аленичев, Тихонов, наверное, не хуже в футболе разбираются. Наверное, так, как он (Эшуорт) любит деньги, никто не любит», – приводит слова Сафонова «РИА Новости Спорт».

    Сафонов признался, что был удивлен назначением Эшорта на должность спортивного директора красно-белых и считает, что в этом случае возможны агентские игры.

    На этой неделе «Спартак» официально объявил о назначении Эшуорта на должность спортивного директора клуба, которая оставалась вакантной с июля после ухода из команды итальянца Луки Каттани. До «Спартака» специалист занимался скаутской деятельностью в одном из клубов английской Лиги 1. В 2005 году он занимал аналогичную должность в «Ростове».

    «Спартак» после 10 туров текущего сезона РПЛ набрал 19 очков и занимает пятое место в турнирной таблице. В воскресенье красно-белым предстоит сыграть в гостях против «Пари НН».

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров