• Агент Сафонов считает, что разрыв Ботхеймом контракта с «Краснодаром» может стать толчком для ухода легионеров из РПЛ

    Легионеры массово покинут РПЛ?

    18.05.22 15:54

    Агент Сафонов считает, что разрыв Ботхеймом контракта с «Краснодаром» может стать толчком для ухода легионеров из РПЛ  - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Агент Алексей Сафонов отреагировал на решение нападающего «Краснодара» Эрика Ботхейма расторгнуть контракт с клубом.

    «Есть закон, а есть агрессия и ненависть. Юристы должны в этом вопросе пытаться что-то сделать. Разрыв контракта с Ботхеймом — это только первый звонок. Сейчас другие футболисты начнут этим же заниматься. Думаю, клубы понесут приличные потери», – передает слова Алексея Сафонова «РБ Спорт».

    Эрик Ботхейм перешел в «Краснодар» из норвежского «Буде/Глимта» в январе 2022 года за 5 млн евро. Норвежский нападающий не провел ни одного матча в составе краснодарского клуба.

    В марте все легионеры «Краснодара» воспользовались опцией приостановления контракта с российскими клубами и покинули РПЛ до конца текущего сезона. СМИ сообщают, что некоторые из иностранцев планируют вернуться в Россию и продолжить выступать в составе «Краснодара» в следующем сезоне.

    В матче 29-го тура против ЦСКА на поле одновременно оказались 11 воспитанников академии «Краснодара». Клуб из одноименного города одержал победу со счетом 1:0.

    После 29-ти туров РПЛ «Краснодар» имеет в своем активе 49 очков и занимает 4-е место в турнирной таблице чемпионата России.


     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров