• Агент Сафонов заявил, что Витория выжимает максимум из «Спартака»

    Агент также считает, что вратарь Максименко проводит провальный сезон

    22.10.21 22:03

    Агент Сафонов заявил, что Витория выжимает максимум из «Спартака» - фото

    Фото: Тинькофф Российская Премьер-лига

    Футбольный агент Алексей Сафонов поделился мнением о работе Руя Витории на посту главного тренера «Спартака» в текущем сезоне.

    «Лично у меня впечатление, что Витория максимум выжимает из «Спартака». Но есть множество неприятных факторов. Например, провальный сезон проводит Максименко. Вратарь практически не выручает команду. «Спартаку» не хватает какой-то стабильности и солидности», – приводит слова Сафонова телеканал «ТНВ».

    Сафонов также отметил, что у московской команды наблюдается явная нехватка лидеров, какими были раньше Андрей Тихонов и Егор Титов, а в другие времена Федор Черенков и Вагиз Хидиятуллин.

    Руй Витория возглавил «Спартак» в мае 2021 года, сменив на этой должности немца Доменико Тедеско. В текущем сезоне красно-белые после 11 туров набрали 17 очков и занимают седьмое место в турнирной таблице чемпионата России. Столичный клуб после трех туров группового этапа Лиги Европы одержал одну победу, а также потерпел два поражения, и с тремя очками занимает последнее место в группе С.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров