YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Агент: Сейчас в «Зените» не могут сказать Ломбертсу, нужен ли он клубу — Нико недоволен этой ситуацией Все будет зависеть от зимней кампании Мирчи Луческу

Агент: Сейчас в «Зените» не могут сказать Ломбертсу, нужен ли он клубу — Нико недоволен этой ситуацией
Фото: ФК «Зенит»
Летом за защитником «Зенита» Николасом Ломбертсом охотились турецкие клубы «Бешикташа» и «Галатасарая», а бельгийский «Андерлехт» даже сделал официальный запрос о трансфере 31-летнего защитника сборной Бельгии. Но с «Зенитом» не договорились, хотя сам Нико не раз отмечал, что хотел бы играть поближе к семье, которая проживает в Бельгии. Разговор отложили до зимы, но сейчас, как заявил в интервью корреспонденту «Спорта День за Днем» менеджер Сантуш Верхулст, представляющий интересы Ломбертса, «Зенит» пока не может отпустить Нико.

— Конечно, складывается очень непростая ситуация в связи с тем, что Николас мало играет за «Зенит». Он заявил руководству, что отдал «Зенит» 10 лет своей карьеры, и если появится клуб, который будет заинтересован в нем, нужно это обсуждать и искать какое-то решение. Но Нико ответили, что сейчас слишком рано думать об этом, но если на «Зенит» выйдет какой-нибудь клуб с предложением по нему, они будут готовы выслушать. Однако сейчас в «Зените» не могут сказать Ломбертсу, нужен ли он клубу. Понятно, что Нико недоволен этой ситуацией,  заявил Сантуш Верхулст.

— Летом «Зенит» запросил много денег за Ломбертса, из-за чего отказался от его трансфера «Андерлехт». Не боитесь, что зимой ситуация может повториться?
— Сейчас точно такая же ситуация, что и летом. Нико знает, что не сейчас мало играет, но «Зенит» говорит: «Все в порядке, у тебя есть контракт до 2018 года — если какой-то клуб хотел подписать тебя, он должны прийти с хорошим предложением». Но это сложная ситуация — Нико за 10 лет в «Зените» полностью отдавался команде на поле, надеюсь, что «Зенит» учтет это и найдет решение, которое устроит все стороны. Но на данный момент нечего сказать, потому что пока нет предложений по Ломбертсу от других клубов. Конечно, если за Нико предложат хорошие деньги, да еще и «Зенит» найдет, кем его заменить, переговоры пройдут очень быстро. Но сейчас у «Зенита» не все хорошо с результатами, нужно подождать пару недель, посмотреть, как будет развиваться ситуация во всех соревнованиях. В любом случае, все будет решать мистер Луческу.

— Так Мирча Луческу заинтересован в Ломбертсе?
— Нужно посмотреть, что захочет изменить в команде Мирча Луческу этой зимой. Это очень важно, ведь если мистер Луческу скажет, что хочет приобрести 1-2 игроков в каждую линию, тогда, может быть, «Зенит» отпустит Нико. Но если, например, мистер Луческу захочет полузащитника, не уверен, что он скажет Ломбертсу, что тот может уходить. Все зависит от того, что будет делать зимой мистер Луческу.

Отметим, что Ломбертс играет в «Зените» с 2007 года, его контракт с сине-бело-голубыми рассчитан до июня 2018 года. В этом сезоне на счету Нико 10 матчей (8 из них — в стартовом составе) во всех турнирах за «Зенит».
Оцените материал:
-
0
4
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад