• Агент Селюк: Миранчук ничем не поможет «Торино»

    11 августа футболист перешел в команду из «Аталанты» на правах аренды

    11.08.22 15:20

    Агент Селюк: Миранчук ничем не поможет «Торино» - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Источник:Спорт день за днём

    Автор:

    Футбольный агент Дмитрий Селюк прокомментировал корреспонденту «Спорт День за Днем» Веронике ПАСИКОВСКОЙ аренду полузащитника «Аталанты» Алексея Миранчука в «Торино».

    – Чем Алексей Миранчук может помочь «Торино»?

    – Ничем. В команды «Дженоа» и «Торино» сливают всех, кто не нужен. Но тут дело не в этом. Другое дело, если он там сможет играть хотя бы в отличие от «Аталанты». Но все равно – итальянский чемпионат не для него.

    – Не окажется ли он и там на скамейке запасных?

    – Ну это в зависимости от того, как он будет работать. Может они там с Кокориным сольются в экстазе и будут отдыхать больше, а не играть. Повторюсь, все зависит от Миранчука. Безусловно, в «Торино» у него больше возможности играть. Если он в «Торино» уже не будет играть, тогда ему уже никуда не надо. Нужно возвращаться, усилить «Оренбург», например, или еще какую-нибудь команду.

    – Есть вероятность, что Миранчук вернется обратно в «Аталанту»?

    – Конечно, нет. Думаю, в «Аталанте» он как сбитый летчик – в аренду отдать куда-нибудь, хоть какие-то деньги за него получить. В принципе, думаю, что он их не интересует.

    – Какие перспективы у «Торино» в чемпионате Италии? Многих смутила драка между спортивным директором и главным тренером.

    – Причем тут это?! Ну подрались и подрались. Разные моменты бывают в футбольной жизни. Просто «Торино» – это такой клуб. Знаете, в свое время «Зенит» отдавал игроков в «Ростов», еще куда-то. «Ростов» собирал всех, кто не нужен, также как и «Арсенал». «Торино» – такой клуб, который собирает всех, кого никто не купил и не забрал. Не удивлюсь, что большую часть зарплаты будет платить «Аталанта».

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров