• Агент Селюк объяснил, почему «Зениту» не надо продавать Азмуна

    27.07.21 13:45

    Агент Селюк объяснил, почему «Зениту» не надо продавать Азмуна - фото

    Фото: ФК Зенит

    Источник:Спорт день за днём

    Автор:


    Футбольный агент Дмитрий Селюк в беседе с корреспондентом «Спорта День за Днем» прокомментировал возможный трансфер Сердара Азмуна из «Зенита» в один из европейских клубов.

    – На Азмуна есть спрос в Европе, он хороший футболист, – подтвердил Селюк.

    – Сколько «Зениту» реально за него получить?
    – Все зависит от клуба, который хочет его приобрести. Ценовая политика футболиста – это такой, гибкий момент. Есть те, кто заплатит большие деньги, есть наоборот те, кто не заплатит. Для больших клубов Азмун возможно не так раскручен и интересен. Хотя он забивной нападающий, очень неплохой игрок. Вообще я считаю, что «Зениту» не нужно его продавать. Мы не знаем того, что происходит внутри, может-быть он стебается на тренировках и работает в пол силы. Азмун – забивной нападающий. Он хорошо делает свою работу. Не думаю, что продав Азмуна, «Зенит» найдет и купит футболист, кто приедет и будет лучше, чем Азмун.

    – Надо ли «Зениту» продавать его сейчас, или лучше подождать до зимы, оставив Азмуна для Лиги чемпионов?
    – Считаю, что нужно его оставить. Его не нужно продавать. Я это говорил и в прошлом году,в этом тоже повторяю тоже самое. Он у «Зенита» забивает, он полностью адаптирован, его знает команду, знает его манеру. Посмотрим, что будет дальше, но «Зенит» не должен его продавать», – сказал Селюк в интервью «Спорту день за Днем».

    Сердар Азмун перешел в «Зенит» из «Рубина» в феврале 2019 года. Контракт петербуржцев с нападающим рассчитан до лета 2022 года. Тransfermarkt оценивает стоимость игрока в  23 млн. В составе «Зенита» нападающий стал трехкратным чемпионом России, обладателем Кубка и двукратным обладателем Суперкубка страны.




    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий