• Агент Шапи заявил, что его клиент может покинуть «Краснодар»

    Прошлый сезон Сулейманов провел на правах аренды в «Гирусенспоре»

    06.07.22 20:25

    Агент Шапи заявил, что его клиент может покинуть «Краснодар» - фото

    Фото: Официальный сайт РПЛ

    Агент Алан Агузаров, представляющий интересы полузащитника «Краснодара» Магомеда-Шапи Сулейманова, прокомментировал будущее своего клиента. 

    «Магомед очень рад, что вернулся в «Краснодар», но пока нет понимания, останется ли он в команде на следующий сезон. Конечно, он хочет остаться, это его родная команда, будем отталкиваться от ситуации. Есть ли у него предложения? Да, есть предложения», – приводит слова Агузарова Metaratings

    Прошедший сезон Сулейманов провел на правах аренды в «Гирусенспоре». В составе турецкой команды 22-летний полузащитник провел 32 матча, в которых отметился тремя забитыми мячами и тремя результативными передачами. 

    Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость Шапи в 3,5 млн евро. Его контракт с «Краснодаром» рассчитан до 30 июня 2024 года. 

    По итогам минувшего сезона «Краснодар» набрал 50 очков в 30 матчах и занял 4-е место в турнирной таблице РПЛ. 

    Сулейманов – воспитанник «Краснодара». В июле 2017 года он дебютировал за основную команду в РПЛ в матче против «Рубина». В 2019 году вместе со своим одноклубником Матвеем Сафоновым стал лауреатом премии «Первая пятерка», которая вручается лучшему молодому футболисту чемпионата России по итогам календарного года.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров