• Агент Смирнов: «Байер» ведет переговоры с «Зенитом», чтобы забрать Азмуна уже зимой

    Иранец уже подписал контракт с немецким клубом

    22.01.22 23:07

    Агент Смирнов: «Байер» ведет переговоры с «Зенитом», чтобы забрать Азмуна уже зимой - фото

    Фото: Вячеслав Евдокимов / «Зенит»

    Агент Антон Смирнов, представляющий интересы вратаря «Байера» Андрея Лунева, считает, что нападающий «Зенита» Сердар Азмун может перейти в леверкузенский «Байер». 

    «Убеждён, что вопрос по переходу Азмуна в «Байер» зимой со стороны немцев прорабатывается. Я бы даже сказал, что у меня есть такая информация.
    «Байер» сделал главное - подписал Азмуна. А сейчас «Зенит» может стать сговорчивее. Нет никакого смысла держать в команде демотивированного игрока. «Байер» ведет переговоры с «Зенитом», чтобы забрать иранца уже зимой», - написал Смирнов в своем телеграм-канале «Честность – не порок». 

    Сегодня, 22 января, Азмун подписал контракт с «Байером». 27-летний нападающий присоединится к немецкому клубу летом 2022 года. Остаток сезона 2021/22 Азмун проведет в «Зените». 

    19 января издание RMC Sport сообщило об возможном переходе нападающего бразильского «Интернасьоналя» Юри Альберто в «Зенит». 

    Агент 20-летнего нападающего Андре Кюри заявил, что он не ведет переговоры с «Зенитом», отметив, что его клиенту нравится проект петербуржцев. 

    Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев подтвердил, что клуб ведет переговоры по переходу Альберто.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров