• Агент Смольникова заявил, что у игрока есть предложения от клубов РПЛ

    Последним клубом 33-летнего футболиста был тульский «Арсенал»

    06.07.22 20:40

    Агент Смольникова заявил, что у игрока есть предложения от клубов РПЛ - фото

    Фото: сайт РПЛ

    Агент Александр Маньяков, представляющий интересы защитника Игоря Смольникова, прокомментировал информацию об интересе к футболисту со стороны московского «Торпедо».

    «Конкретных переговоров с «Торпедо» по Смольникову не было. Я бы не сказал, что идет поиск команды. Предложений хватает. Это не я ищу, а клубы из РПЛ выходят на Игоря.
    Когда определимся с новой командой? Окно открыто до 8 сентября. Для Игоря главное – это статус команды и уровень ее амбиций. Интересный футбольный проект», – приводит слова Маньякова «РБ Спорт».

    В прошедшем сезоне Смольников выступал за «Арсенал». В Российской Премьер-Лиге-2021/22 33-летний футболист принял участие в 27 матчах, в которых забил один гол и отметился двумя результативными передачами. После завершения сезона спортсмен покинул тульский клуб на правах свободного агента. Ранее он также выступал в РПЛ за «Краснодар», «Зенит», «Ростов» и «Локомотив». Интернет-портал Transfermarkt.com оценивает рыночную стоимость спортсмена в 800 тыс евро.

    В мае спортивный директор «Торпедо» Максим Ляпин в интервью «Спорт-Экспрессу» сообщил, что Смольников входит в список из футболистов, которыми интересуется команда.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров