YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Агент Смолова: Вариант с «МЮ» был одним из самых реальных вариантов

Федор Смолов
Фото: ФК «Локомотив»
Герман Ткаченко, агент форварда московского «Локомотива» Фёдора Смолова, рассказал о трех лучших клубах, от которых Федор получал предложения. Также Ткаченко вспомнил сорвавшийся трансфер россиянина в «Манчестер Юнайтед».

«Боруссия» Дортмунд, он им всегда нравился. У них супердискуссия пошла. Второе – «Вольфсбург», Федя сдержанно относился. Был «Вест Хэм», но там смешная история. Спортивный директор клуба сказал, что «мы итальянцев, чёрных и русских не любим». И мы что-то почувствовали. Там было четыре нападающих, тренер не очень. Мы звоним тренеру и ему про Смолова, а он нам про Билялетдинова. Взяли паузу, а на аренду перед чемпионатом мира не согласились.

А вот вариант с «МЮ» появился неожиданно и был одним из самых реальных. Они искали нападающего – «мы берём топ-форварда и за небольшие деньги ноунейма на замену». Было две кандидатуры: Дибала и Гризманн, а мы шли запасными. Обсудили зарплату, агентскую комиссию, личный контракт, рекламный. Всё было готово, но Гризманн договорился с «Барсой», а «Юнайтед» взял Алексиса. И наша сделка тоже сорвалась. Круто? Да нет, круто – это перейти в «МЮ». Мы не должны этим гордиться никогда» – заявил Ткаченко в видео на YouTube-канале «КраСава».


После чемпионата мира-2018 Смолов сделал выбор в пользу московского «Локомотива», в который перешел из «Краснодара» за 9 млн. евро. За столичный клуб Федор провел 48 матчей, в которых отличился 11-ю голами и 7-ю ассистами. 

За «Манчестер Юнайтед» выступал лишь один россиянин – Андрей Канчельскис, выступавший за манкунианцев с 1991 по 1995 год. Несколькими днями ранее стало известно об интересе «красных дьяволов» к другому игроку «Локомотива» – Алексею Миранчуку.

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.


Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад