• Агент: Существует вероятность, что Франческо Ачерби перейдет в «Зенит» — это клуб с большими амбициями

    Манчини приглянулся защитник «Сассуоло»

    26.06.17 13:00

    Агент: Существует вероятность, что Франческо Ачерби перейдет в «Зенит» — это клуб с большими амбициями - фото

    Фото: Goal.com

    Главный тренер сине-бело-голубых Роберто Манчини рассчитывает увидеть в своей команде защитника «Сассуоло» Франческо Ачерби. Сайт известного итальянского журналиста Джанлуки ди Марцио сообщает, что «Зенит» уже отправил официальный запрос о трансфере 29-летнего стоппера сборной Италии.

    Агент Аугусто Карпеджани, который является официальным представителем Ачерби, подтвердил в беседе с корреспондентом «Спорта День за Днем» информацию об интересе «Зенита».

    — Правда ли, что Манчини хочет видеть Ачерби в «Зените»? Да, возможность трансфера Фраченско существует, но больше я ничего не могу вам сказать, — заявил Аугусто Карпеджани.

    — Сам Ачерби готов к переходу?
    — Франческо — игрок топ-уровня, который хочет выигрывать титулы и выступать в лиге чемпионов. «Зенит» — клуб с такими же амбициями. Поэтому существует вероятность, что Фарнческо перейдет в «Зенит», но у него все еще контракт с «Сассуоло». Для осуществления перехода необходимо, чтобы все стороны согласились на условия трансфера.

    Ачерби выступал за «Реджину», «Кьево» и «Милан», а с 2013 года играет в составе «Сассуоло», откуда впервые и получил приглашение в сборную Италии, но провел пока только два матча за «Скуадру Адзурру». В прошлом сезоне на его счету 38 матчей в Серии А и 4 гола, по итогам чемпионата Италии «Сассуоло» занял 12-е место.

    Отметим, что срок контракта Франческо с «Сассуоло» истекает летом 2018 года.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1087

      26.06.2017 15:11

      Друг друга нашли, 29-летний топ-игрок (посмотрите его послужной список ) и самый амбициозный российский клуб. Завышенные ожидания и амбиции нам давно известны и знакомы, только они далеки от реальной действительности...

      , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров