• Агент Ткаченко рассказал, какой итальянский клуб интересуется Миранчуком

    Россиянин может покинуть «Аталанту» зимой

    13.11.21 09:39

    Агент Ткаченко рассказал, какой итальянский клуб интересуется Миранчуком - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Российский агент Герман Ткаченко поделился информацией о том, в какой клуб может перейти полузащитник «Аталанты» Алексей Миранчук.

    «Какой клуб более подходящий для него? Может, «Сассуоло» подойдет, но после Де Дзерби они играют по-другому. Может, «Торино». Насколько мне известно, один из главных интересантов — «Милан». Он был заинтересован и до «Аталанты», и этим летом», — цитирует Ткаченко РБК-Спорт.

    Герман Ткаченко принимал участие в переговорах об аренде Федора Смолова в «Сельту» и трансфере Элдора Шомуродова из «Ростова» в «Дженоа».

    Ранее СМИ сообщали о том, что Миранчук может перейти в «Дженоа», который на прошлой неделе возглавил украинский специалист Андрей Шевченко. Также появлялись слухи, что «Аталанта» может обменять российского полузащитника на Жереми Бога из «Сассуоло».

    Алексей Миранчук перешел в «Аталанту» из «Локомотива» осенью 2020 года за 14.5 млн евро. в текущем сезоне 26-летний полузащитник провел 8 матчей в составе клуба из Бергамо, в которых отметился одной голевой передачей. Его контракт с клубом истекает летом 2024 года. По оценкам портала Transfermarkt текущая стоимость Миранчука составляет 13.5 млн евро.



    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров