• Агент Тюкавина: Мы с Костей дали слово, что не собираемся кидать «Динамо»

    Контракт форварда продлен на один сезон

    29.11.23 12:07

    Агент Тюкавина: Мы с Костей дали слово, что не собираемся кидать «Динамо» - фото

    Фото: ФК «Динамо» Москва

    Реклама • olimp.bet
    ООО «БК «Олимп», ИНН 7726705980, ID #a-42548

    Футбольный агент Алексей Сафонов, представляющий интересы нападающего «Динамо» Константина Тюкавина, сообщил о договоренности с руководством московского клуба о продлении контракта с форвардом на один сезон.

    «Я встречался с руководством «Динамо», и мы с Костей дали слово, что не собираемся кидать клуб. Павел Пивоваров может подтвердить. Чтобы клуб не потерял деньги, как минимум на год контракт будет продлён. Ну или можем подписать более долгосрочное соглашение, а тогда этот пункт о продлении неактуален. Мне бы не хотелось говорить об этом подробнее, потому что мы общаемся на этот счёт с «Динамо», - приводит слова Сафонова «Чемпионат».

    Контракт Тюкавина с «Динамо» был рассчитан до конца нынешнего сезона, однако позднее нападающему удалось достичь статистических показателей, при которых его соглашение было автоматически продлено еще на год. Теперь трудовой договор футболиста с бело-голубыми действует до июня 2025 года.

    Также Сафонов рассказал, что летом 2023 года ЦСКА интересовался возможностью приобретения Тюкавина у «Динамо», однако бело-голубые ответили на предложение армейцев отказом.

    Тюкавин – воспитанник «Динамо». Transfermarkt оценивает его в 9 млн евро.

    В нынешнем чемпионате России Тюкавин сыграл 16 матчей, забил 7 голов и сделал 5 передач.

     

    Реклама • olimp.bet
    ООО «БК «Олимп», ИНН 7726705980, ID #a-42548

    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»
    Новости партнёров