• Агент Виллаш-Боаша о Широкове: Андре боролся с такими игроками – богатыми и обленившимися

    08.07.21 22:14

    Агент Виллаш-Боаша о Широкове: Андре боролся с такими игроками – богатыми и обленившимися - фото

    Фото: EPA


    Агент экс-тренера «Зенита» Андре Виллаш-Боаша, Карлуш Гонсалвеш, отреагировал на слова бывшего футболиста Романа Широкова. В интервью «СЭ» Широков раскритиковал португальского специалиста и заявил, что Виллаш-Боаш не смоет ничего добиться в сборной, потому как у него нет успехов на клубном уровне.

    Министр спорта РФ прокомментировал отставку Черчесова

    «Заявления Широкова не более чем реакция на то, что Андре отказался возвращать его в «Зенит». Не более того. Он боролся как раз с такими игроками – богатыми и обленившимися из-за своего статуса. И еще хуже – не знающими историю «Зенита»», – передает слова Карлуша Гонсалвеша «СЭ».

    Андре Виллаш-Боаш возглавлял «Зенит» с 2014 по 2016 год. С сине-бело-голубыми португальский специалист стал чемпионом России в сезоне 2014/15, а также обладателем кубка (2015/16) и суперкубка (2015) страны. В настоящий момент Андре Виллаш-Боаш находится без клуба. Последним местом его работы был марсельский «Олимпик», из которого его уволили в феврале 2021 года.

    Роман Широков играл в «Зените» с 2008 по 2014 год, за это время полузащитник провел 130 матчей в футболке петербургского клуба, в которых забил 29 голов.

    Читайте также

    Аленичев назвал тренера, которому доверил бы сборную России


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий