• Агент Влута оценил вероятность экстрадиции Промеса из ОАЭ

    В Нидерландах форварда «Спартака» приговорили к шести годам тюрьмы

    15.02.24 20:51

    Агент Влута оценил вероятность экстрадиции Промеса из ОАЭ - фото

    Фото: ФК «Спартак»

    Реклама • olimp.bet
    ООО «БК «Олимп», ИНН 7726705980, ID #a-42548

    ERID:

    Правила рекомендаций
    Нидерландский адвокат Эрик Томас, представляющий интересы нападающего «Урала» Рая Влута, оценил вероятность экстрадиции форварда «Спартака» Квинси Промеса из ОАЭ, где он находится на сборах, в Нидерланды.

    «Честно говоря, я не знаю, какие намерения у властей. Но, по логике, это возможно даже в случае подачи апелляции. Промеса могут арестовать, экстрадировать, после чего суд заберет у него паспорт и обяжет не покидать город. Тогда ему будет очень сложно вернуться в Россию и продолжить играть в футбол», —  цитирует Томаса «РБ Спорт».

    В среду, 14 февраля, стало известно, что нидерландский суд приговорил Промеса к шести годам лишения свободы за контрабанду наркотических веществ. Сторона футболиста планирует обжаловать это решение.

    В текущем сезоне Промес провел в составе «Спартака» 21 матч, забил 8 голов и отдал 8 результативных передач. Контракт 32-летнего форварда с красно-белыми истекает летом 2024 года. Портал Transfermarkt оценивает игрока в 6 млн евро. 

    После 18-ти туров «Спартак» с 30-ю очками занимает 5-е место в РПЛ. «Урал» с 19-ю очками идет на 12-м месте. Лидирует «Краснодар» (38).

     

    Реклама • olimp.bet
    ООО «БК «Олимп», ИНН 7726705980, ID #a-42548 [ X ]
    ERID:
    Правила рекомендаций

    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»
    Новости партнёров