YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Агент: Внутри клуба не было никакого давления на Слуцкого

Слуцкий
Фото: Интерфакс
В Англии некоторые СМИ прочат скорую отставку Леониду Слуцкому. Аргументируется это очень странными доводами. Якобы, заместитель председателя правления клуба инкогнито посетил матч «Халла» против «Миллуолла», чтобы оценить уровень работы российского специалиста. Чтобы разобраться слухи это или нет, корреспондент «Спорта День за Днем» обратился к представителю Леонида Слуцкого Шандору Варге.

— Английские СМИ отправляют Леонида Слуцкого в отставку и уже даже назвали имя его преемника. Почему так происходит?
— Конечно, результат команды не устраивает никого, в первую очередь, Леонида. Руководитель клуба наоборот просил меня убедить его не бросать работу. Я общался с боссами Халла» пару недель назад, и они даже не заводили разговор на эту тему. Сказали, чтобы Леонид спокойно работал. Другое дело, что он мог сам попросить об отставке. Но опять же, я уже пару недель не общался ни с кем из «Халла»,  был все то время в России, посетил матч открытия арены «Лужники». Надеюсь, что в ближайшее время поговорю с руководством и с Леонидом, узнаю, что происходит.

— Вряд ли Слуцкий сам бы стал отказываться от этой работы.
— Ну, да. Поэтому для меня все эти слухи об уходе звучат невероятно. Он сам очень хотел работать в «Халле». Пару недель назад там была отличная атмосфера. Да, тогда они проиграли «Ноттингем Форрест», но Леониду аплодировали игроки и руководство. И в раздевалке и на тренировках настроение было боевое. Руководство прекрасно понимает насколько непростая задача стоит перед тренером. Все-таки там 24 команды, из них 14 ставят цель выйти в АПЛ. Тем более, сейчас только начало чемпионата, и руководство просило меня передать ему, чтобы он даже не переживал.

—  Откуда тогда все эти слухи?
— Думаю, что это пресса нагнетает страсти. Ведь нет конкретной информации, что высказался президент клуба или кто-то из руководства. Если так, то это вся эта информация беспочвенна. Да и то зная Леонида, он не будет сдаваться так быстро. По крайней мере, мы общались две недели назад и таких настроений даже близко не было. 

— В России ходят слухи, что «Халл» имеет связи с Абрамовичем и поэтому Слуцкого терпят.
— Абсолютно нет. Я уже давал развернутое интервью на эту тему, когда был в Москве. Никакого отношения у Абрамовича к «Халлу» нет. Там мусульмане, а тут еврей. Владельцы «тигров» египтяне, наши друзья. В моей компании есть очень близкий к ним человек, и мы Леонида устроили к ним. Да Абрамович дружит с Леонидом, но у Роман Аркадьевич никакого отношения к «Халлу» не имеет.

— Да и руководство наверняка понимает, что травмировано много ключевых игроков.
— Да, много травмированных, многие ушли. Когда я смотрел игру с «Ноттингемом», и моментами я чувствовал словно нахожусь на матче Премьер-Лиги или, может быть, даже Лиги Чемпионов. Уровень высокий, то есть, очень серьезная конкуренция. Тот, кто сейчас идет на первом месте, может закончить чемпионат на пятнадцатом. И насчет отношения руководства я могу сказать, что президент клуба говорил, смотря мне в глаза, что мы очень довольны, мы видим, как Леонид работает. Так что пусть не переживает. Мы видим, что он сильно переживает. Они наоборот пытались его успокоить. Так что никакого давления в клубе на Слуцкого нет. И это информация из первых уст.

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад