• Агент: Хави Грасия возглавит «Рубин»? Мы пока это не комментируем

    Казанский клуб ищет тренера на будущий сезон

    26.04.16 14:24

    Агент: Хави Грасия возглавит «Рубин»? Мы пока это не комментируем - фото

    Фото: losotros18.com

    Казанский «Рубин» в поисках нового тренера на следующий сезон рассматривает кандидатуру 45-летнего испанского специалиста Хави Грасия, сообщает Diario Sur. Сейчас Грасия возглавляет «Малагу», но руководство казанцев готово предложить ему зарплату, значительно превышающую его оклад в нынешнем клубе. Помешать переезду испанца в Россию может лишь тот факт, что недавно Грасия продлил контракт с «Малагой» до лета 2019 года. Потому испанский клуб вправе рассчитывать на финансовую компенсацию со стороны казанцев.

    Корреспондент «Спорта День за Днем» связался с агентом Хосе Родригесом Бастером, представляющим интересы Хави Грасии, однако тот отказался подтверждать информацию об интересе казанского клуба.

    — Хави Грасия возглавит «Рубин»? Мы пока это не комментируем, мне сказать нечего, — заявил Родригес Бастер.

    Отметим, что «Малага» под руководством Хави Грасии идет на 10-й строчке в примере, хотя финансовое состояние клуба оставляет желать лучшего. Грасия возглавил «Малагу» в 2014 году, до этого он работал с испанскими командами «Альмерия» и «Осасуна», а также греческими «Керкира» и «Олимпиакос» (Волос).

    Ранее стало известно, что одним из кандидатов на пост тренера «Рубина», который сейчас занимает Валерий Чалый, являются Георге Хаджи и Курбан Бердыев.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров