• Агент Зайнутдинова рассказал о желании полузащитника ЦСКА уехать в Европу

    «Это мечта Бахтиера»

    22.09.22 20:35

    Агент Зайнутдинова рассказал о желании полузащитника ЦСКА уехать в Европу - фото

    Фото: Официальный сайт РПЛ

    Агент Евгений Новиков, представляющий интересы полузащитника ЦСКА Бахтиера Зайнутдинова, рассказал о желании своего клиента перейти в европейский клуб. 

    «Уехать в Европу — это мечта Бахтиера! Если будет хорошее предложение для клуба и игрока, конечно, с удовольствием перейдет», — приводит слова Новикова «Спорт-Экспресс»

    Сегодня, 22 сентября, сборная Казахстана одержала победу над Белоруссией в матче группового этапа Лиги Наций. Встреча завершилась со счетом 2:1. Зайнутдинов стал автором победного гола. 

    Зайнутдинов выступает за ЦСКА с 2020 года. В составе «армейцев» 24-летний полузащитник провел 63 матча, в которых отметился пятью забитыми мячами и четырьмя результативными передачами. 

    Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость Зайнутдинова в 3,5 млн евро. Его контракт с ЦСКА рассчитан до 30 июня 2025 года. 

    В текущем сезоне ЦСКА набрал 20 очков в 10 матчах и занимает 3-е место в турнирной таблице РПЛ. В следующем туре «армейцам» предстоит сыграть на выезде против «Химок» встреча пройдет 1 октября в 16:30 по московскому времени.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров