• Агент: «Зенит» и «Торино» ведут переговоры по трансферу Бонифаци

    В трансферном окне

    05.07.17 13:30

    Агент: «Зенит» и «Торино» ведут переговоры по трансферу Бонифаци - фото

    Фото: Novantesimo


    Защитник «Торино» Кевин Бонифаци точно покинет итальянский клуб, и одним из возможных вариантов для продолжения его карьеры является «Зенит». Клубы действительно контактируют насчет будущей сделки по 21-летнему защитнику. Об этом корреспонденту «Спорта День за Днем» сообщил официальный представитель Бонифаци  Микеланджело Миньери.

    — Могу сказать, что сейчас «Зенит» и «Торино» ведут переговоры по трансферу Бонифаци. Реален ли вариант с переездом в Россию? Конечно, но большего я сказать не могу. «Зенит» заплатит 7-8 млн евро за Кевина? Посмотрим, пока только идут переговоры, — заявил Микеланджело Миньери.

    Ранее «Спорт День за Днем» со ссылкой на Сильвио Пальяри, который представляет агентство, занимающееся делами Бонифаци, сообщил, что интерес «Зенита» к Кевину лишь слухи. Впрочем, делами конкретно Кевина занимается не он, а Микеланджело Миньери.

    К тому же интерес «Зенита» подтвердил и сам Бонифаци.

    — Похоже, я уезжаю из «Торино». Это правда, «Зенит» сделал мне предложение. Я рад, потому что это большой клуб. Мы оценим их предложение, а потом решим, что делать. Роберто Манчини? Я с ним не контактировал, — заявил Кевин в интервью Sportitalia.

    Отметим, что прошлый сезон Бонифаци провел в Серии В в аренде за СПАЛ, отыграв 20 матчей и отметившись тремя голами. 

    Загрузка...

    Комментариев: 0

    , чтобы оставить комментарий