• Ахмед Муса: «Завтра для нас последний шанс выйти в плей-офф Лиги чемпионов»

    20.10.14 13:11

    Сегодня на «Арене Химки» состоялась пресс-конференция главного тренера московского ЦСКА Леонида Слуцкого и нападающего армейской команды Ахмеда Мусы в преддверии завтрашнего матча с английским «Манчестер Сити» в рамках третьего тура группового турнира Лиги чемпионов, сообщает из Химок корреспондент «Спорта День за Днем» Степан БУРЛАКОВ.

    Первым на вопросы журналистов ответил нигерийский форвард красно-синих Ахмед Муса.

    – То, что матч будет сыгран без зрителей, окажет влияние на игру?

    – Нам будет очень трудно без наших преданных болельщиков. И нам их будет не хватать. Считаю, что решение провести матч без зрителей было несправедливым.

    – ЦСКА наверняка сыграет против «Манчестер Сити» в закрытый футбол. Вам как быстрому нападающему будет легче играть на контратаках?

    – Думаю, для нас будет нормальный матч, поскольку у нас есть достаточно квалифицированные, быстрые футболисты. Надеюсь, мы проведем неплохой матч.

    – После разгромной победы над «Кубанью» в чемпионате России ваша команда находится на подъеме и это поможет вам в поединке с «Манчестер Сити»?

    – Вы правы, завтра для нас последний шанс выйти в плей-офф Лиги чемпионов. И действительно победа с крупным счетом над «Кубанью» придаст нам положительных эмоций. Поэтому завтра мы сыграем на эмоциональном подъеме и с хорошим настроем.

    – «Манчестер Сити» не был столь убедителен в двух последних матчах в Лиге чемпионов. Завтра вы сможете их убедить, показать выразительный футбол?

    – Знаем, что два последних матча «горожане» провели не очень удачно. И также знаем, что у них есть слабые места в обороне, да и в целом защитная линия не столь сильна. Поэтому мы и постараемся использовать эти слабости соперника.

    – Что вы вынесли из двух прошлогодних матчей с «Манчестер Сити» в групповом турнире Лиги чемпионов?

    – Да, мы накопили положительный опыт из этих матчей. И мы очень хорошо изучили этого соперника, прекрасно знаем его сильные и слабые стороны.

    – Правда ли, что «Манчестер Сити» рассматривается вами как чуть более слабый соперник по групповому турниру, нежели «Бавария»?


    – Да, можно сказать, что это правда. Мы видим, что «Манчестер Сити» в нынешнем сезоне не так силен, как в прошлом. Постараемся использовать этот факт в свою пользу.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров