YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Аксель Витсель: Если вернусь в Россию, то только в «Зенит»

Аксель Витсель: Если вернусь в Россию, то только в «Зенит»
Фото: Goal.com
Полузащитник сборной Бельгии и «Тяньцзинь Цюаньцзянь» в интервью sputnik-georgia заявил о том, что иностранным болельщикам, вопреки сообщениям СМИ, нечего боятся в России на чемпионате мира-2018.

— Конечно, никакой угрозы нет. В России болельщики любят футбол. Когда ты их видишь на стадионе в минус 15 градусов без маек — это и есть страсть к футболу. И в этом тоже красота России…<…> Я слышал много историй. Но если честно, за все 4,5 года какого-то открытого проявления агрессии не встречал. Пару раз во время игры у нас возникали проблемы, но это нельзя назвать расизмом. Это происходит везде — и в Испании, и в Великобритании. Я не согласен с тем, когда говорят, что в России есть расизм. <…>  Если мне предстоит когда-нибудь вернуться в Россию, то это будет только «Зенит», никакой другой клуб, — сказал Витсель.

Бельгийский полузащитник играл за «Зенит» с сентября 2012-го по декабрь 2016-го, после перешел в «Тяньцзинь Цюаньцзянь» за 20 млн евро. Контракт 29-летнего хавбека рассчитан до конца 2019 года. Transfermarkt оценивает игрока сборной Бельгии в 17 млн евро.

Оцените материал:
-
1
3
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад