• Алаев уволил Будогосского с поста главы департамента судейства. Его обязанности будет исполнять Егоров

    17.04.18 19:29

    Алаев уволил Будогосского с поста главы департамента судейства. Его обязанности будет исполнять Егоров - фото

    Фото: Спортбокс


    Исполняющий обязанности президента РФС Александр Алаев заявил об уходе с поста руководителя департамента судейства и инспектирования Андрея Будогосского.
    — Мы понимаем, что РФС необходимо оперативно реагировать на ситуацию, и сегодня на совещаниях с участием руководства РФС и заседании бюро исполкома РФС обсуждались вопросы, связанные с судейством. Произведено несколько кадровых перестановок.

    РФС принял решение расторгнуть трудовой договор с руководителем Департамента судейства и инспектирования Андреем Будогосским. Исполняющим обязанности руководителя до конца текущего футбольного сезона назначен Александр Егоров. Он уже работает определенное время в судейской управленческой структуре, и мы очень надеемся на его опыт и профессионализм, — цитирует Алаева официальный сайт РФС.


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 6
    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1607

      18.04.2018 22:18

      Да там небольшие зарплаты. Забыл о ком шла речь, когда его в РФС предлагали, но мол зарплата 120 т.р. в месяц не привлекает специалистов.

      , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1990

      18.04.2018 12:46

      Олег, к сожалению новые регламентные нормы будут составлять такие же "кристофы шульцы", не отличающие "увольнение" от "отстранения".
      Любопытно, а каков у Будогосского "золотой парашют"?

      , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1607

      18.04.2018 09:21

      К сожалению одних пэтэушников сменят другие и мы в этом будем только убеждаться. Надо принимать профессионально грамотный регламент и неукоснительно ему следовать, чтобы ни у кого не было желания что-то выгадывать под свой клуб. Строго определиться с проведением матчей, с их переносами, на каких полях играем и при какой погоде. Дисциплинарный регламент отредактировать, чтобы судьи "чистяковы" не влияли на исход матчей. Определить технический и методический регламент для системы ВАР и вводить её, хватит забалтывать техническое новшество, которое давно работает в других видах спорта.

      , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_2868

      17.04.2018 22:47

      Неужели до конца сезона не дотерпеть?

      , чтобы оставить комментарий