• Алан Дзагоев в числе своих любимых футболистов назвал Аршавина, Данни, Тимощука и Дидье Дрогба

    29.09.08 17:13

    Автор: Спорт день за днём

    Полузащитник столичных армейцев Алан Дзагоев рассказал о своем восхождении до основного состава ЦСКА и приглашении в сборную России.

    «Я всегда болел за две команды – «Аланию» и ЦСКА. И досконально помню все, что происходило в финальном матче Кубка УЕФА, когда армейцы выиграли. Ну, тогда и радость была! Поэтому для меня попасть в эту команду было огромным счастьем. Помню, когда летом нас с Рыжовым привезли на просмотр, я настолько растерялся, что когда объявили квадрат «Гусев – Рахимич – Алдонин – Дзагоев», даже не пошел сначала. Просто ушам не поверил. Потом, когда тренировался с дублем, все наблюдал за тем, как занимается основной» - сказал Дзагоев в интервью «Спорту день за днем».

    На вопрос, ожидал ли он, что все получится так скоро, Алан ответил: «Конечно, нет. Играл за дубль, сам чувствовал, что способен на большее, но что все так повернется… Максимальная моя мечта была выйти в двух-трех играх сезона на замену за основу. Мне очень помогли все игроки основы, даже не могу кого-то особо выделить, потому что каждый совет какой-то давал, поддерживал, помогал во всем. У нас на самом деле очень хороший и дружный коллектив. Особенно это чувствуется перед игрой. Это такой сумасшедший настрой! Валерий Георгиевич воспитал команду, где в действительности «один за всех и все за одного». Никогда не думал, что такое четкое воплощение этой фразы встречу. Повезло».

    Молодой полузащитник ЦСКА в числе своих любимых футболистов назвал Аршавина, Данни, Тимощука и Дидье Дрогба. «А что удивляться? Мне на самом деле нравится следить за тем, как хорошо играют наши соперники. Конечно, когда не против нас».

    Полностью интервью с Дзагоевым читайте в завтрашнем номере газеты.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров