• Алдонин: Чалов в ЦСКА может стать лучше, чем до отъезда в Европу

    Российский нападающий забил два гола в первых четырех матчах нового сезона

    06.08.22 20:23

    Алдонин: Чалов в ЦСКА может стать лучше, чем до отъезда в Европу - фото

    Фото: А. Аксенова/ПФК ЦСКА

    Источник:Спорт день за днём

    Автор:

    Бывший полузащитник ЦСКА Евгений Алдонин в беседе с корреспондентом «Спорт День за Днем» Ольгой УРАКОВОЙ поделился впечатлениями от игры московской команды на старте нового сезона РПЛ.

    – ЦСКА может составить конкуренцию «Зениту» в борьбе за золото?
    – Старт хороший: три победы одна ничья. Вопрос в силе соперников. Все-таки ЦСКА пока не играл с сильными командами. Да, «Сочи» – сильная команда, но у них были потери – не играл Нобоа. Не хочется сейчас сразу записывать ЦСКА в конкуренты «Зениту», но первые четыре тура в начале чемпионата получаются очень хорошими по качеству игры.

    – ЦСКА – более симпатичная команда, нежели «Зенит», полностью полагающийся на легионеров?
    – Я играл за ЦСКА, поэтому в большей степени слежу за армейцами, а у «Зенита» я не видел полностью ни одного матча, смотрел только обзоры. Сложно сейчас сказать, кто сильнее. Игра рассудит. «Зенит» – более опытная команда, а у ЦСКА есть хороший потенциал в атаке.

    – Федотов в скором времени возглавит сборную России?
    – Нужно отталкиваться от реалий, а не думать о том, что будет когда-то. Мне кажется, на данный момент Федотов на том месте, на котором должен быть. Что дальше будет – время покажет.

    – Чалов в нынешнем сезоне сможет перезапустить карьеру и выйти на новый уровень?
    – Я считаю, что он приехал в ЦСКА в очень хорошем состоянии и сейчас помогает армейцам добывать победы. Если Федор и дальше так будет продолжать играть, то выйдет на более качественный уровень, чем был до отъезда в Швейцарию. Он очень хорошее впечатление оставляет своей игрой.

    На старте нового сезона РПЛ команда Владимира Федотова сыграла вничью с «Пари НН» (2:2), обыграла «Сочи» (2:1), «Урал» (2:0) и разгромила «Факел» (4:1).

    Нападающий ЦСКА Федор Чалов забил два мяча и отдал одну голевую передачу в четырех матчах.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров