• Алдонин считает, что судьи не ошибались в пользу «Зенита» в матче с ЦСКА

    Арбитр не засчитал гол «армейцев» из-за спорного оффсайда

    13.08.22 21:10

    Алдонин считает, что судьи не ошибались в пользу «Зенита» в матче с ЦСКА - фото

    Фото: Официальный сайт РПЛ

    Бывший полузащитник ЦСКА Евгений Алдонин поделился мнением о судействе в матче 5-го тура РПЛ, в котором встречались «Зенит» и ЦСКА. 

    «Бывает, что незасчитанный гол деморализует, но инициатива была на стороне «Зенита». В пользу питерцев сегодня судьи не ошибались. «Зенит» победил по делу, ЦСКА неплохо выглядел, но соперник провёл, как всегда, мощный матч», – приводит слова Алдонина Metaratings.

    Сегодня, 13 августа, «Зенит» одержал победу над ЦСКА в матче 5-го тура РПЛ. Встреча в Санкт-Петербурге завершилась со счетом 2:1. На 80-й минуте, при счете 1:1, «армейцы» вышли вперед благодаря голу полузащитника Никиты Ермакова. После консультации с судьями ВАР, главный арбитр встречи Павел Кукуян принял решение отменить гол московской команды из-за положения вне игры. 

    Единственный мяч футболисты ЦСКА забили с пенальти. На 60-й минуте защитник «Зенита» Родригао нарушил правила в собственной штрафной площади на защитнике «армейцев» Игоре Дивееве. Одинадцатиметровый резализовал нападающий московской команды Федор Чалов.

    После 5 туров ЦСКА набрал 8 очков и занимает 3 место в турнирной таблице РПЛ. В следующем матче «армейцы» приму на своем поле грозненский «Ахмат». Встреча состоится 21 августа в 15:00.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров