• Алдонин считает, что у ЦСКА есть преимущество перед «Вольфсбургом»

    25.11.15 11:45

    Бывший игрок московского ЦСКА Евгений Алдонин в преддверии матча с немецким «Вольфсбургом» выразил надежду, что отсутствие нескольких ключевых футболистов не помешает армейцам добиться успеха.

    — ЦСКА необходимо обыгрывать «Вольфсбург», чтобы перед последней игрой против ПСВ у команды оставались шансы на выход из группы. Отсутствие Василия Березуцкого и Романа Еременко — это серьезные потери для команды. Кроме того, Думбия пропустил последний матч ЦСКА с «Крыльями Советов». Но будем надеяться, что в среду увидим ивуарийца в оптимальных кондициях, — заявил «Известиям» Алдонин. — «Вольфсбург» и ЦСКА cохраняют шансы на выход в плей-офф. Нас ждет принципиальная встреча. Но стоит отметить, что ЦСКА имеет небольшое преимущество. Они выступают дома, а немецкая команда играет свои выездные матчи и в Бундеслиге, и в Лиге чемпионов не столь удачно, как домашние.

    Напомним, что матч 5-го тура группового турнира Лиги чемпионов с участием ЦСКА и «Вольфсбург» пройдет сегодня 19.45 в Москве. На данный момент армейцы занимают четвертое место в группе, имея четыре набранных балла. В свою очередь, немецкая команда идет третьей с шестью очками в активе.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров