• Большунов пропустил гонку чемпионата России из-за съемок в телепередаче будущей женой

    30.03.21 22:59

    Большунов пропустил гонку чемпионата России из-за съемок в телепередаче будущей женой - фото

    Фото: Instagram Анны Жеребятьевой

    Александр Большунов пропустил гонку на чемпионате России из-за съемок в Comedy Club. Об этом стало известно из инстаграма невесты спортсмена – Анны Жеребятьевой. 

    Лыжница, завершившая сезон в начале января из-за проблем со спиной, выложила в свои социальные сети несколько фотографий со съемок передачи. Ранее тренер Большунова Юрий Бородавко в интервью «Спорт-Экспрессу» заявил, что Александр на сутки летал в Москву. Из-за этого у спортсмена сбился режим сна, и он не вышел на гонку раздельным стартом на чемпионате России. В итоге 15-километровый забег остался за Артемом Мальцевым, который после финиша признался, что хотел посоревноваться на дистанции с Большуновым. 

    Двукратный обладатель Большого хрустального глобуса выиграл первые две гонки чемпионата России. За Большуновым остались спринт и скиатлон. Впереди у спортсменов командный спринт, эстафета и масс-старт. Пока неизвестно, выйдет ли в этих гонках представляющий Архангельскую область Александр. 

    Завершившийся мировой сезон стал для Большунова одним из самых успешных в карьере. Александр не только выиграл Кубок мира, но и взял «Тур де Ски» и завоевал четыре медали чемпионата мира. В его активе золото, бронза и два серебра турнира в Оберстдорфе. 

    Читайте также

    Новый конфликт между Вяльбе и Губерниевым

    Сергей Устюгов отказался бежать скиатлон на чемпионате России, потому что он «кривой и косой»

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров