• Александр Бубнов: Аршавин может составить конкуренцию в сборной России

    14.02.17 19:22

    Александр Бубнов: Аршавин может составить конкуренцию в сборной России - фото

    Фото: ФК «Кайрат»

    Бывший защитник сборной СССР и футбольный эксперт Александр Бубнов рассказал, что нападающий «Кайрата» Андрей Аршавин может составить конкуренцию в сборной России и выступить с командой на Кубке конфедераций ─ 2017.

    ─ Насколько мне известно, главный тренер сборной России Станислав Черчесов не смотрит в паспорт игрока. Тренерский штаб сборной должен отслеживать всех потенциальных игроков команды, в том числе и Аршавина. Не важно, что он играет в чемпионате Казахстана. Здесь главное то, что футболист играет и в силах показывать уровень игры для национальной команды. Аршавин может составить конкуренцию в сборной России. Для него крайне важно, чтобы он сам смог быть функционально готовым, дабы проявлять все свои лучшие качества на максимальном уровне. Поэтому у Аршавина есть шанс сыграть на Кубке конфедераций. Все будет зависеть от него, — цитирует Бубнова «Спорт FM».

    В минувшем сезоне чемпионата Казахстана 35-летний нападающий сыграл 28 матчей за «Кайрат» и забил восемь голов.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1087

      14.02.2017 19:32

      По тому, как играет сейчас сборная России, Андрей точно там не затеряется. Другой вопрос, на сколько его хватит физически отыграть на высоком уровне ? 30-45 мин. он способен выдать игру с его опытом, техникой и игровым интеллектом.

      , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров