YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Александр Дрозденко: Надеюсь, «Ленинградец» будет играть, как сборная России!

Александр Дрозденко
Фото: Ivbg.ru

Губернатор Ленинградской области рассказал, как будет формироваться бюджет «Ленинградца», созданного в регионе. По словам Дрозденко, у клуба будет больше десятка акционеров.

— У нас 11 акционеров — юридических лиц по 9 процентов акций у каждого. И 1 процент будет выкуплен генеральным директором клуба. Бюджет клуба — 100 миллионов. Предполагается: что 10 акционеров вносят по 10 миллионов — базовый бюджет. Но уже другие компании готовы поддержать как рекламодатели, спонсоры, исполнители. Важно иметь гарантированный фундамент, а дальше финансирование клуба может нарастать. И в дальнейшем будут приходить дополнительные деньги. Таким образом команда будет развиваться. Абсолютно прозрачная и понятная схема. У нас абсолютно понятные контракты. Надеюсь, «Ленинградец» будет играть как сборная России! Биться достойно. Морально-волевые качества были проявлены запредельные! — передает слова Дрозденко корреспондент «Спорта День за Днем».

Оцените материал:
-
1
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

Old_men – 17.07.2018 13:33

Ничего "понятного" и "прозрачного" по ФК "Ленинградец" не наблюдается. "Порадовала" надежда губернатора на то, что команде не доведется достичь достойных результатов.

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад