• Александр Емельяненко готов сразиться с десятью единомышленниками Кокляева за вечер

    09.09.19 22:01

    Александр Емельяненко готов сразиться с десятью единомышленниками Кокляева за вечер - фото

    Фото: Инстаграм

    Российский боец ММА Александр Емельяненко сделал обращение к Михаилу Кокляеву, с которым Емельяненко этой осенью проведет бой по правилам бокса.

    «У меня возникла мысль о бое с Кокляевым. Передайте ему, пусть он единомышленников своих, больших, здоровых, которые таскают самолёты, передвигают поезда, соберёт человек десять, пускай они выходят в вечер боя на ринг по очереди. А я буду их выносить.

    А специально обученные люди будут их оттаскивать, для склада испорченной мебели», – заявил Емельяненко в своём «инстаграме».

     

     

     


    Михаил Кокляев – известный российский спортсмен силовых видов спорта. Кокляев становился серебряным и трижды бронзовым призером престижного турнира «Арнольд классик» в соревнованиях по силовому экстриму. 

    4 сентября стало известно, что спортсмены подписали контракт на бой. В тот же день один из организаторов турнира заявил, что бой пройдет по правилам бокса и будет состоять из четырех раундов по три минуты.

    Емельяненко не выходил на ринг с лета 2018 года. Несколько месяцев назад, 10 мая, Александр должен был провести поединок с бойцом UFC Луисом Энрике, но он не состоялся из-за повреждений россиянина. Травмы и ссадины Емельяненко получил, упав с велосипеда. Следующий бой Александра запланирован на осень 2019 года.

    Читайте также

    Сергей Харитонов – о бое с Емельяненко: Если договоримся – подеремся, если нет – пускай дальше пьет 



    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров